Дешевле или качественнее?

Этот вопрос задает себе далеко не каждый потребитель на рынке строительных материалов.

машина для перевозки бетонаУ многих покупателей слово «дешевле» вызывает восторг и самоудовлетворение («сэкономил – значит заработал»), но, к сожалению, это не всегда так. Продукт, который выставляют по акции («дешевле»), имеет разные цели влияния: это может быть акция привлечения клиентов - так называемый «демпинг», может быть сток неликвидов - когда товар долго залежался на полке и начинает съедать прибыль, и самое распространенное – это просто продукт не соответствует качеству. Приобретение такого товара приводит к плачевным последствиям. Для того чтобы не попасться на «крючок дешевизны», существуют компании с квалифицированными специалистами, с полным пакетом документов о качестве, лабораторией и опытом.

Мы заинтересовались этим вопросом на примере своего продукта и решили понять, как можно снизить стоимость бетона?

Ответы нашлись мгновенно. Во - первых, материалы (цемент, щебень, отсев, добавки) сегодня на рынке представлены в широком ценовом и качественном диапазонах. Во – вторых, каждый завод имеет свои рецептуры, которые зачастую скрыты от потребителя. В – третьих, количественный фактор, при недогрузе с каждого метра кубического бетона по 10%, можно сэкономить приличную сумму.

Все эти методы «сэкономить» ведут к непоправимым последствиям: разрушения конструкций. Что бы исключить данные факторы, на заводах ООО «АЛЬФА БЕТОН» имеется лаборатория входящих материалов, оборудование для производства товарного бетона немецкой фирмы «LIEBHEER» с записывающим устройством всех циклов производства, а так же заключительная лаборатория качества, которая выдает сертификаты согласно испытаниям образцов всех партий бетона.

Для правильной работы с клиентом наши специалисты выезжают на строительные площадки любого уровня и вместе со строителями решают задачи по укладке бетона в конструкцию.

Скоро начинается строительный сезон, мы подготовились к нему как следует, проведена договорная компания с поставщиками материалов, затарены склады щебнем и отсевом. На бетонно-растворных узлах проведена вся ревизионная работа. Мы готовы делать для Вас качественный продукт по достойной цене!!!