На выставке в Ганновере свою бетонную промышленность представила Россия

На международной выставке в Ганновере впервые была представлена продукция производителей бетона из России.

В нынешнем году выставка стала особенно популярной не только среди мировых бизнесменов – мероприятие посетили главы России и Германии.

Отметим, что выставка Ганновер Мессе, считается крупнейшей промышленной выставкой мира. Она проходила недавно -  с 8 по 12 апреля, и на ней были представлены вниманию публики несколько тысяч экспонатов. При этом выставочную площадку посетили более двухсот тысяч человек.

Центральное место на международной выставке было отведено стенду Российской Федерации. Открытие стенда проходило торжественно, с участием  главы РФ Владимира Путин, а почетным гостем была канцлер Германии Ангела Меркель.

В приветственном слове Меркель выразила одобрение России, за то, что страна показала свои широчайшие возможности. А также выразила уверенность в будущем укреплении сотрудничества в промышленном секторе между двумя странами.

Владимир Путин подтвердил, что на выставке Россия представила 160 экспонатов, в том числе успешно работающие компании в сфере высоких технологий, машиностроения, биомедицины, энергетики  и т.д.

По словам Путина, все посетившие выставку смогли убедиться в сегодняшних масштабах российской экономики. Глава государства выразил убежденность в том, что прошедшая выставка стала интересным мероприятием не только для специалистов, но и для широкой публики.