Новые технологии

В процессе строительства все чаще используются новые виды бетона.

На сегодняшний день, кроме традиционного бетона, существуют и другие разновидности, которые позволяют обеспечить высокий уровень теплоизоляции сооружений, и в тоже время имеют невысокую стоимость. К таким разновидностям можно отнести, например, газобетон, а также иные виды. Следует помнить, что и строительные пеноблоки всегда можно дополнительно утеплить, декорировать, при этом сроки строительства домов из пеноблоков минимальны.

Существуют такие виды газобетона, в которые добавляется бой стекла. Такой материал называют пеностеклом и его можно использовать не только для того, чтобы возводить дома и другие хозяйственные постройки, но и для проведения утеплительных работ.

Еще одной перспективной технологией является использование монолитного железобетона, а также опалубки пенополистирола из для возведения стен. Опалубка укрепляется специалистами в процессе строительства при помощи арматуры, после чего вся конструкция заливается бетоном. Это позволяет обеспечить сооружению отличный уровень теплоизоляции и монолитности.

Блоки для опалубки из пенополистирола характеризуются легкостью, это позволяет упростить процесс их транспортировки.