Обучающие семинары для "бетонных" специалистов

В Санкт-Петербурге 14-15 ноября для технологов, инженеров, начальников лабораторий и технологов организуется обучающий курс по специальным программам, касающимся добавок в бетонные и железобетонные изделия.

Обучающий курс для специалистов бетонных технологий в Санкт-ПетербургеНа обучающем курсе будут проведены семинары, на которых будут изучаться вопросы о предотвращении дефектов, улучшению качества поверхности бетонных изделий, использование экструзивных технологий для изготовления и прогрева ЖБИ. На занятиях будет рассказано, как можно изготовить формирование плит пустотного настила без опалубки, какие добавки необходимы для бетонов при использовании формирования без опалубки.

Кроме этого, на семинарах будут изучаться бетонные смеси, используемые для самоуплотняющихся бетонов, принципы подбора, особенности, необходимые для того, чтобы подобрать необходимый состав. Также будут рассмотрены бетоны с компенсированной усадкой, их проектирование, добавки, которые используются, принципы, по которым их подбирают, а также, как на свойства бетонных растворов влияют мелкие заполнители и их характеристики.