Гранитный отсев

Гранитный щебень относится к основным материалам, используемым при реконструкции, прокладывании и содержании дорог, а также в других строительных сферах. В свою очередь, гранитный отсев представляет собой мельчайшую фракцию щебня.

Преимущества

Главными его достоинствами являются антигололедные свойства, химическая инертность и декоративная привлекательность. В зависимости от свойств и внешнего вида, он может быть использован для посыпки теннисных кортов, декоративных дорожек, изготовления тротуарной плитки. Доставляется гранитный отсев в мешках либо россыпью, это зависит только от пожеланий покупателя.

Гранитный отсев применяется:

  • для обработки дорог и тротуаров в зимний период с целью устранения эффекта гололеда;
  • для изготовления железобетонных конструкций;
  • для изготовления керамических изделий, асфальтобетона и других декоративных материалов в качестве эстетичной и утяжеляющей добавки;
  • для декоративного эффекта при проведении работ по созданию ландшафта на приусадебных участках.

Принимая решение купить гранитный отсев, нужно понимать, что такой материал дает огромное количество преимуществ при изготовлении тротуарной плитки. Конечное изделие отличается высоким коэффициентом прочности, в отличие от тротуарной плитки, изготовленной с применением песка.

Гранитный отсев фракцией 0,5 используется для изготовления наливных полов, при декоративной отделке внутренних помещений и фасадов.

Применение отсева против гололеда

Такой материал считается единственным реагентом против гололеда, который рекомендуется к применению во дворах и на пешеходных зонах с целью повышения безопасности движения. Стоимость его соответствует качеству, которое смогли оценить в скандинавских странах, откуда и пришел к нам опыт работы с данным строительным материалом, используемым в качестве антигололедного покрытия. В отличие от химических и синтетических реагентов, он абсолютно безвреден для окружающей среды и человека.

Заказ гранитного отсева с доставкой в Екатеринбурге предоставляет огромное количества преимуществ  в сравнению с другими препаратами.

  • не разъедает покрышки автомобилей и обувь;
  • не нарушает состояния окружающей среды и здоровье человека;
  • делает изделия, в состав которых входит, гораздо прочнее;
  • значительно расширяет возможности декоративного оформления ландшафта.

Покупка прочного, твердого и чистого гранитного отсева позволяет Вам получить материал самого высокого качества для строительства и производства. Именно такую продукцию предлагает наша компания, так как главной целью для нас является долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами.

Сделайте заказ
и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время:

Контактное лицо*
Email*
Телефон*
Организация
Текст сообщения
Прикрепите файл
Максимальный размер файла: 25 МБ

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения