Работа по предоплате

Проведя мониторинг сложившейся за последнее время ситуации на строительном рынке, «Союз производителей бетона» призвал компании и  фирмы, выпускающие бетон, выстраивать работу по предоплате.

работа по предоплатеСвязано такое заявление, прежде всего с тем, что сокращение гос. финансирования  строительных программ влечет за собой дополнительное изъятие оборотных средств. В такой ситуации некоторые компании-партнеры не могут вовремя погасить задолженность, и в то же время переходят к другому поставщику, тем самым образуя целую цепочку, состоящую из долгов перед различными поставщиками.

Как показывает практика, строительные организации все чаще ищут не продукцию, которая устраивала бы их по качеству, а ту фирму, которая могла бы продать свой бетон с предоставлением отсрочки платежа.

По большому счету, отсрочка платежа – это тот же кредит. Вот только в банке за пользование кредитом проценты уплачивают, а предоставление отсрочки по платежу процентов не предполагает. Вот и снижаются доходы производителей бетона.

С учетом того, что экономическая ситуация на рынке сейчас далека от стабильной, ее ухудшение может повлечь за собой отсрочку уплаты задолженности на длительное время.

Онлайн заказ

Выберите марку бетона:

Дальше

Требуемое количество:

м³
Дальше

Адрес доставки:

Рассчитать
Введите свой номер телефона, чтобы мы выслали на него расчет стоимости
Получить расчет
Нажимая кнопку «Получить расчет», я принимаю условия пользовательского соглашения
Расчет стоимости будет выслан вам в ближайшее время